您的位置:首頁 > 小學生作文 > 應用文 >

給自己的一封信

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:500字
親愛的小欣:
你最近好嗎?我想應該是的。因為星期五演話劇時,老師才說表演的非常好,雖然有時候上課還是會和同學玩,但是老師一講,我們就會停下來,專心上課。而不知道感謝的你,竟然罵老師管的太嚴,難怪有不會的去問老師,老師會不理你,其實還是很感謝老師的管教吧?
前幾天不小心撞到雅琴時,你竟然沒罵他撞到你,竟然向她對不起,還帶她去擦藥,真讓我刮目相看!其實,有很多事你是做得到的,只是你都不自我要求而已。如果能做一個事情兢兢業業、對師長必恭必敬、對同學言出必行的同學,就能受到大家的歡迎。同學常常和我說:“知福惜福,收獲良多。”我想你應該懂這句話。因為以前你是個孤單寂寞的人,漸漸的,你的朋友越來越多,你也變的更懂事、更體貼人了!
但不知道他們哪一天會討厭你。但其實你不用擔心,因為你只要做好,絕對可以維持朋友間的情感!伊伶忘了到垃圾你提醒她要倒。你還會主動幫同學掃地、拖地。其實你做的同學都感受得到。昨天體育課時,你跌倒哭了,就有很多同學問你怎么了,這是一個很好證明。
加油喔!我會默默的為你加油,你也要趕快為自己加油打氣喔!讓我們一起努力吧!
                   關心的小欣上
                   五月六日
作文投稿

給自己的一封信一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片