您的位置:首頁 > 小學生作文 > 寫事的作文 >

我們都很忙

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
忙碌像熱鍋上的螞蟻,忙碌像地都裂開了,忙碌像只無頭蒼蠅,那誰最忙呢?

小偷最忙,忙著逃離警察;小狗最忙,忙著看家;蜈 蚣最忙,忙著穿鞋子;老師最忙,忙著擦黑板;同學最忙,忙著考試;嬰兒最忙,忙著喝母奶;食人魚最忙,忙著讓人掉入陷阱;蟋蟀最忙,忙著不停地唱歌;獨角 仙最忙,忙著跟對手打架。我最忙,忙著寫功課;我最忙,忙著看書;我最忙,忙著去學校。

計算機最忙,忙著算數學;地板最忙,忙著給人踩;書包最忙,忙著把書吃掉;糖果最忙,忙著破壞牙齒;細菌最忙,忙著入侵人的身體;吸塵器最忙,忙著吸掉臟東西;影印機最忙,忙著復制東西;橡皮擦最忙,忙著擦掉錯誤。

很忙的人像一輛匆忙的汽車,不忙的人像一只悠閑的螞蟻。我不喜歡忙,因為太忙的話會常常犯錯、滿頭大汗、心跳加快,忙碌的媽媽還會大發雷霆!忙碌像個搗蛋鬼,把我搞成這樣,所以我不喜歡忙碌。
作文投稿

我們都很忙一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片