您的位置:首頁 > 小學生作文 > 寫事的作文 >

我最難忘的事

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
我最難忘的一件事 從我小時候到現在,讓我最難忘的事是回羅東鄉下騎腳踏車! 
那是某一天的清晨,天色微亮時,我、表哥、哥哥、姐姐......等,一起沿著金黃色的稻田騎著腳踏車。微風輕輕飄過,涼意襲人!我們一起去老家探望,那 里變了好多,我走進里面,讓我想起以前在這里的快樂時光,那里有古代的味道,每一樣東西都變舊了,連廚房也一樣灰灰暗暗,我想以前的日子一定很難熬。我們 探頭探腦的,東找西找也找不到出口,好像迷宮??! 我們在騎腳踏車時,蔚藍的天空多么美麗,一道彩虹閃過,五彩繽紛的顏色,讓我們印象深刻,無法忘懷!走在田野當中,小草兒隨風搖曳,風輕輕的吹過,我就好 像跟鳥兒在天空中飛翔,共度那一刻的歡樂時光??!大地是如此的美麗??!河水輕輕的一波一波翻起,讓我好像是小魚兒,在河水里面游泳,跟別的魚兒由向海里去 跟美人魚作伴,真是興奮! 但是,時間像閃電一樣,一劃過就沒了,有人說:“快樂的時光總是過的很快。”
這么難忘的事為什么不再多留一會兒!這是我們一起共度的歡樂時光,深深的印在 我的腦海哩,永難忘懷。
作文投稿

我最難忘的事一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片