您的位置:首頁 > 小學生作文 > 寫事的作文 >

軍訓的酸甜苦辣

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:500字

軍訓是豐富多彩的,也是充滿酸甜苦辣的。雖然我只當過一天兵,軍訓了一天,但我卻感受到了當兵的不容易。

軍訓的苦。為什么說苦呢?因為,這一下車,我們還沒有來得及參觀,就被一位女教官給“害慘”了。一會兒立正,一會兒向右轉,一會兒向左轉,沒幾分鐘我們就被訓的暈頭轉向,骨頭都像散架了似得。突然隊里的一位同學忍不住擦了一下臉上的汗,這一舉動害得我們全體學生又多站了10分鐘。

軍訓的酸。為什么說酸呢?因為站軍姿時間太長了,我的腰也酸了,背也疼了。尤其是小腿,像泡到醋里頭一樣,快酸化了??杉词故沁@樣,有了剛才那位同學的教訓,我們誰也不敢動一下,生怕連累了他人。

軍訓的辣。為什么說辣呢?瞧!太陽當頭照,火辣辣的太陽用“火舌”舔著我們的臉頰。我們這群可憐的孩子們正在練隊列、向右轉、向左轉呢。一旦有一丁點做的不到位的地方,我們就會被臭罵一頓。

不過在訓練過程中,不只有酸苦辣,還有甜呢。在休息時間,教官不僅為我們講了自己在部隊的故事,還教我們唱軍歌,你從那嘹亮的軍歌里就可以聽出我們有多開心。

軍訓的生活可謂酸甜苦辣五味俱全呀!這次軍訓不僅讓我學會了堅強,更讓我懂得了團結。

        振興街小學 三年級 李威潮       輔導老師:王玉娟

作文投稿

軍訓的酸甜苦辣一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片