您的位置:首頁 > 小學生作文 > 寫事的作文 >

難過的一件事

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
我最難過的一件事,是考試考不好,被媽媽罵。那讓我的心情好像蓋滿烏云,很悲哀的樣子。
上個禮拜,期中考寫考卷的時候,我粗心大意沒考好,讓我的臉表現出垂頭喪氣的表情,讓我躲在被窩里哭,我很像無緣無故被冤枉的小孩,回到家就被媽媽和妹妹打。
我希望當傷心陪著我在旁邊哭的時候,會有人理我,也會理解我,還會說:“安啦!安啦!”會安慰我的人,也會有一顆善良的心拿衛生紙給我,讓我覺得很溫馨。當我傷心的時候,可以看電視或看一些很好笑的漫畫,它們可以打敗傷心,讓哀愁消失。
我希望以后我頭上的烏云不要再像水龍頭一樣,開關沒關好,就會一直滴水,也就會一直低到我頭上。
我以后如果再次遇到難過的事時,我會叫它滾到一邊去;我也會做一些可以讓心情舒服的事情,別再讓人以為我是無精打采的小蝸牛。
難過的時候,會在心上面留下一根根的針,就像縫衣服時被針刺到一樣。
作文投稿

難過的一件事一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片