您的位置:首頁 > 小學生作文 > 寫事的作文 >

快樂的掌聲

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:500字
掌聲是生命的泉水,生命需要掌聲。一個人得到掌聲時,就像一滴水落在干燥的土壤上一樣,它在心中發聲、發熱、發光,使人們得到繼續努力的能量。
許多人努力不懈,就只為了那一聲掌聲,那一聲清脆明亮的掌聲。掌聲對人相當重要,它使一切努力不會白費,它是一種鼓勵。在他人得到榮耀時,有人無私地給予掌聲,有人卻在旁冷淡地看著。會鼓掌的人,是懂得欣賞別人的人,有了他們給予的掌聲,讓灰心的人心里再度燃起希望之火,得到再接再厲的勇氣!鼓勵別人的人是付出,是寬宏大量;對別人噓聲的人是小氣,沒度量。時常鼓勵別人的人,當有一天他需要鼓勵時,他人也會無私地付出他們的掌聲,給予鼓勵。
努力不懈才會得到掌聲。六年級,我的音樂老師希望我去參加比賽,一來可以增加演出的經驗,二來又可以看看自己的能力在哪快樂天老師鼓勵我,他說只要認真、細心一定能成功,后來我真的考過了,老師為我鼓掌,雖然只有一個人,但我當時卻十分的感動!
掌聲,使生命重新燃起生命之火;掌聲,使灰心喪志的人重新振作;掌聲,創造了許許多多的成功偉人。當我站在舞臺上,如雷般的掌聲響起時,我的內心將會和一只在草原上快跑的馬一樣,自由奔放!
作文投稿

快樂的掌聲一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片