您的位置:首頁 > 小學生作文 > 寫事的作文 >

寫事的作文:摘櫻桃

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:600字
 摘櫻桃

星期天,我和一伙朋友來到了一個小村莊,它是我朋友的老家。

鄉下人家雖然住著小小的房子,但總愛在門前吊幾串玉米,遠遠望去像戴上了一條金項鏈,有一種蔬菜可以把頭上的尖掐掉,來當口哨吹。門前的場地上有一些蔬菜,我們喜歡把蠶豆作為燒烤之一。特別引人注目的是三顆火紅火紅的櫻桃樹了。

門前有三棵櫻桃樹,最高的那棵大約有3或4米那么高三棵櫻桃樹都枝繁葉茂,現在正是櫻桃的成熟時節,櫻桃樹都火紅火紅的,像穿上了一件紅外衣,站在櫻桃樹下,能聞到一絲絲櫻桃的甜味,一顆熟透的小櫻桃,紅得發亮,嫩的不敢碰它,櫻桃把樹枝都壓彎了。我迫不及待地爬上人家給我準備好的梯子,我爬上櫻桃樹,摘了幾顆櫻桃一嘗,我好像走進了甜蜜世界。我的前后左右好像被櫻桃給包圍了,我不知道如何下手,就算我全身長手也摘不過來,于是我和干爹踩到櫻桃樹枝上,準備不停地搖晃,于是,大人們拿著大被單在下面接著,我用力搖晃,小小的櫻桃像一個個小傘兵紛紛下落,有的大人望著紛紛下落的櫻桃哈哈大笑,一顆櫻桃差一點就掉進了他的嘴里,還有的櫻桃掉到了大人的頭上。不一會,被單接滿了紅通通的櫻桃,不我累得氣喘吁吁。

中午的時候,我們坐在櫻桃樹下吃起櫻桃來,一個叔叔左手抓一把,右手抓一把,一個盡的往嘴里送,一顆顆櫻桃核從嘴里濾出來,仿佛像一臺櫻桃處理器,我也是狼吞虎咽的吃著,在場的每一個人都大飽口福了。

吃不了兜著走,我們帶上幾袋櫻桃,謝過主人,依依不舍的離開了。
作文投稿

寫事的作文:摘櫻桃一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

寫事的作文:摘櫻桃相關的作文:

    無相關信息
男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片