您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

人魚公主續集

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:800字
     人魚公主因為她沒有辦法嫁給王子,而遭受強大的打擊,在內心充滿了怨恨,想辦法報仇,想辦法得到王子的心,而絞盡腦汁。
     人魚公主想辦法,為得到王子,而不擇手段。有一天人魚公主從陸地回到了大海,把一切的經過都告訴了姐姐,姐姐聽了之后,很生氣,她想辦法要教訓王子,人魚公主阻止了姐姐,人魚公主把想到的更好方法告訴了姐姐,姐姐也覺得這主意不錯,所以第二天就開始進行計劃了。
      人魚公主先去求女巫給她和姐姐把魚的尾巴變成一雙腿的魔法,兩人跑到岸上后,她們兩個就各自行動,王子怕人魚公主回來報仇,就派士兵去跟蹤人魚公主,士兵看到人魚公主要回來報仇了,就趕緊跑回城堡告訴王子,警告王子要防備人魚公主免得人魚公主趁王子一不注意殺了王子。
      王子也很緊張,派人去打聽消息,跟蹤人魚公主的士兵一不小心踢到東西,而跌倒,人魚公主聽到聲音,趕緊回頭,看看是哪一個人在搞鬼,人魚公主發現了士兵,人魚公主拍了兩下手,就把士兵變成了一只青蛙,人魚公主拿出了一個空瓶子,青蛙就跳進了那一個瓶子,然后人魚公主就把瓶子放進口袋里,人魚公主又趕緊前往城堡里,人魚公主看見了王子站在城堡外面,人魚公主就念了段咒語,然后城堡外面就出現了一只大龍,王子看見了就嚇了一跳,王子馬上叫了所有的士兵趕緊出來,出來開始跟大龍搏斗,但大龍輕而一舉的就把所有的士兵打敗了,然后人魚公主就把那一瓶空瓶子拿出來,人魚公主告訴了王子:“如果你想救你的士兵,就要先把大龍打敗,否則你的士兵就要死!”王子奮不顧身的往大龍的方向沖,先跑到大龍的面前跳起來,然后拿出劍來把大龍胡須砍斷,然后大龍就死了!
      人魚公主嚇了一跳,趕緊放下瓶子,王子也趁機抓住了人魚公主,人魚公主拜托王子不要殺她,可是王子想了想人魚公主已經殺害了么多人,如果放她走,她一定會再次殺害更多人的。所以王子就把人魚公主關在一間小房子里,不讓人魚公主吃東西,因此人魚公主也餓死了。
作文投稿

人魚公主續集一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片