您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

小螞蟻的故事

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:900字
螞蟻它們的溜冰場,只是人類的冰塊,它們的喜馬拉雅山,只是我們人類的挫冰,它們的大海只是我們的一杯水。
 
有一天,有一只小螞蟻叫做班,它想要去找一輩子都吃不完的巧克力,因為它很喜歡吃甜的東西。它踏上了旅程;第一個走到的地方就是一個迷宮,它們認為的迷宮只是人類的麻將。它開始走到下一個地方,但是它還 沒通過迷宮,摸了摸包包,拿出了迷宮的地圖,就這樣,它靠它的地圖走出了迷宮。第二個要去的地方是沼澤,但它身上并沒有輪船或帆船,它看一看四周,發現了 樹根和葉子,它靈機一動,把葉子當帆船,把樹根當兩把劃船用的槳,才順利通過沼澤。越來越接近目標,它拿地圖出來看的時候,有只大鳥飛快的把地圖戳破了, 它拿出寶刀,用把刀砍那一只大鳥,把大鳥給殺死了。它看見前面有一家雜貨店,他想進去問老板有沒有賣地圖,但是老板用的語言是俄語,它偏偏不會講俄語,還 好有帶電子辭典,它照著說明書使用,把中文翻成俄文告訴老板,終于買到了地圖,繼續往下個地方去。
 
走到了大石頭堆的前面,它發現那個石頭堆都沒有漏 洞,它回頭去買鋸子,但發現身上沒錢了,還好老板是好心的人,把鋸子算免費不然它還得走回來再走去拿鋸子。它直接向目標前進,它用它手上的鋸子把石頭堆給 劈成兩半,雖然在巨的時候有割傷,但還是繼續向前走??匆娏艘蛔笊?,但用身上的登山用品辛苦的爬了過去,但是山實在是太高了,所以它抓著繩子往上爬,爬 到山頂卻不知道怎么下山,終于想到個辦法,抓著繩子溜下去!
 
滑下來后發現還有一座比前一座山高三倍的山,他想了想把旁邊的樹都砍下來,用刀子削一下,變成一張紙做成的紙飛機,用火點這紙飛機飛上去又滑下來,但它看見了壯觀的森林,到處都是草和樹木,花和樹洞,到 處都是大自然自己形成的。它拿出大刀擺出攻擊的姿勢,因為怕有毒蛇或猛獸會攻擊它;走著走著,突然有一只毒蛇要攻擊它,但它時在是太渺小了,連毒蛇也打不到它。它小心翼翼地走,終于穿過森林但卻看見前面還有山洞,它也累得無法再繼續走了,所以它吃了一些在包包里的東西,它的力量又恢復了,它想存一點糧食, 所以到森林里繼續找食物,它穿過山洞,終于到達目標了,山洞里有數不清的巧克力,它用萬能包包把這些巧克力裝起來,用森林里的紙飛機飛回去了。
作文投稿

小螞蟻的故事一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片