您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

貓和老鼠

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:700字
貓與老鼠的戰爭,是一場永無休止的宿命之戰。其實它們之間實力旗鼓相當,勢均力敵的有輸有贏,有時候我甚至懷疑,它們是為了對方而存在。
既是戰爭,當然雙方無所不用其極,唇槍舌戰的口水戰,或是斗智的智謀戰,或是真槍實彈的肉搏戰。讓聽故事的我們目不暇給,嘆為觀止了。
根據我個人的分析,“貓族”有體型上的優勢,但“鼠族”也不遑多讓,以靈巧機伶取勝。但打來打去,戰來戰去,說穿了就僅僅是“無聊”而已。
火星歷東元一百年,竟然發生的一件跌破眾人眼鏡的大事件:鼠族竟然與“狗族”聯手結盟了。
震驚的貓族長老“佑咪”火速召開緊急會議,但通知開會時間地點的訊息,竟然被鼠族長老“佑啾”半路攔截了。
聰明的佑啾利用這個珍貴的情報,故意通知狗族長老“佑汪”:“報告狗族!報告狗族,我們得到情報,貓族要對付你們,想把你們殺個片甲不留。”
狗族果然中計,這下跟鼠族的結盟更堅定,更團結了。
在正式開戰的那天,一群貓來到鼠窩徘徊。卻聽到一陣陣的:“汪汪汪!”
貓族懷疑的想:“這里什么時候變成狗窩了?”
它們繼續前進,來到狗窩,一樣只聽到狗吠聲。這是怎么回事呢?老鼠們蒸發了嗎?
誰都不知道這竟是一場調虎離山之計,當貓族大軍出動時,鼠族部隊和猛犬之師,直搗貓族的大巢穴,把留守的老弱婦孺全數俘虜。
貓族長老“佑咪”英勇的站在貓去樓空的巢穴門口,仰天長嘯:“我要好好研究孫子兵法!研究情報工作,總有一天,我會復仇成功的!”
作文投稿

貓和老鼠一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片