您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

小牛歷險記

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:900字
  春天來了,小羊穿上羊媽媽買給他的新衣服,于是,開開心心的跑出去約小牛玩。
  走著走著,小羊看見小鳥在樹上快樂的唱歌,“嗨!你要和我一起去找小牛玩嗎?”小羊高興的說。
小鳥說:“但是,我等一下要和媽媽去買東西,所以我沒辦法和你玩。”
小羊說:“好吧!那明天見。”
這時,小??吹搅诵⊙?,便說:“你在這里做什么呀?”
小羊說:“哦!是你??!小牛,我剛好要去找你玩呢!”“嗯……你干嘛拿著籃子?”
小牛說:“我要幫媽媽買菜??!”
小羊說:“那我可以一起去嗎?”
小牛說:“當然,可以??!”
  他們走著走著,小牛發現小羊身上的新衣服,小羊發現小牛很喜歡這件衣服,看著小牛說:“你在發什么呆?”小牛說:“沒有!沒有!”,他們買好菜要回家時,小羊一不小心摔了一跤,哇哇大哭了起來,小牛趕緊扶起小羊,剛好,在附近的獵人聽到了小羊的哭聲,他拿起長槍瞄準小牛,這時小牛察覺到有人在看著他,小牛一轉身,原來是獵人拿著長槍瞄準他,小牛立刻背起小羊拔腿就跑,獵人看見獵物跑了,趕緊追上前去,小牛一邊跑一邊喊:“獵人來了!獵人來 了!”躲在洞里偷吃餅干的老鼠聽見了,馬上把餅干放下……跑去獵人的腳上用尖銳的牙齒大力的咬住獵人的腳,獵人大叫一聲:“??!”倒在地上痛苦的掙扎,小??匆姭C人沒有再追來了,就把小羊放下,小羊對著小牛說:“謝謝你!”小牛說:“哪里!哪里!”回到家后,小羊說:“媽媽可不可以買兩件衣服送給小牛、老鼠 呢?”羊媽媽問明事情的原委之后說:“當然可以??!”
      第二天,小羊再去找小牛,小??匆娦⊙蚴稚夏弥惶仔乱路?,小羊說:“這件衣服送你。”小牛說:“真的嗎?”小羊說:“嗯!這是要報答你救了我一命的禮物。”小牛開開心心的穿上衣服,小羊說:“我要再去找老鼠,所以明天見啰!”到了老鼠家,小羊看到老鼠,便開心的說:“這是報答你的禮物,請你收下。”老鼠害羞的說:“謝謝。”小羊就開開心心的回家了,從此之后,他們三人,就成了森林里最要好的好朋友了。
作文投稿

小牛歷險記一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片