您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

文具盒的話

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:300字
        大家好!我是一個可愛的鉛筆盒,我的外表像一只長方形的小胖豬,我穿著粉色的洋裝,是小主人的好幫手。
        我常跟著小主人到處旅行,不過都去固定的地點。小考時,小主人總會拿我來擋住她寫的答案。我的肚子里裝了許多文具,所以每次量體重時,常收到過重的單子,幸好主人都會幫我減輕重量。
        我的男朋友是彩虹筆,他有著五彩繽紛的美麗肌膚,他常把他的喜、怒、哀、樂分享給我聽。我們還有許多共同點唷!例如我們都會說甜言蜜語,還有美麗的臉孔。
        小主人,我現在要跟你說:“雖然我們倆才相處幾個星期,但我覺得你的破壞力好強唷!我得到了好多生病的癥狀,都是因為我吃了許多灰塵,希望你可以幫我清潔一下 ,謝謝你的照顧!”
作文投稿

文具盒的話一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片