您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

中秋節奇幻記

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
    中秋節的晚上,全家人聚在一起烤肉賞月。當我正在幫忙烤肉的時候,突然看見月亮中射出了一道光,光線射中了我,我感覺到自己的身體飄啊飄,居然飄到了月球上。
    我看見嫦娥和玉兔正在烤牛、羊、豬和雞肉,吳剛正在砍樹整理木柴,還有三位神仙正在表演。我好奇地問:“你們在做什么?”他們說如果不在中秋節這天舉辦慶?;顒?,月亮就會爆炸。但今年的中秋節過得很慢,嫦娥和玉兔已經將所有的肉類和食物都烤完了,吳剛的斧頭也斷了,三位負責表演的神仙也已經筋疲力盡。
    就在這時候月亮上突然發生地震,我感到非常驚慌,地震引起了大爆炸,他們告訴我:“月宮里有個瞬間移動裝置,可以幫你回到地球,希望我們的法力可以停止這場爆炸。”
    后來我回到了家中,看到月亮慢慢恢復原狀。媽媽問我剛剛去了哪里,我回答我去上廁所,而我的這場經歷永遠都沒有人會知道。
作文投稿

中秋節奇幻記一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片