您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

鉛筆袋的自述

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:200字
        我的身體軟軟的,身上還有一個很大的“笑”字,我的衣服是藍色的,是主人最重要的小幫手。
        每次上課時我都會拿出鉛筆給小主人使用,當他寫錯字時我就會拿出橡皮擦。另外我還有一個好朋友叫鉛筆,他是六角筆,外面的顏色是白色的,上面有猴子和香蕉的圖案,主人都會稱贊他非常的好用呢!
        雖然小主人平常對我很好,可是我想對小主人說:“請你不要每天上課都把我丟來丟去,那會讓我很痛,請你一定要答應我,要好好的愛護我唷!”
作文投稿

鉛筆袋的自述一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片