您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

童話作文:筷子·碗·勺子

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:500字
寫作文是很多同學感到頭疼的事情,特別精選童話作文:《筷子·碗·勺子》供同學們參考學習!

筷子·碗·勺子


  長久以來,筷子和勺子一直是好朋友,因為它們都是用木頭做的,而和它們同居的是一只驕傲自大的碗,它常常吹噓自己。
  一天晚上,主人把它們洗干凈放進了廚柜,那只驕傲的碗就說起話來:“你們看主人多愛護我呀!剛才,我還躺在主人手里呢!”??曜雍蜕鬃佣疾焕硭?,它更加自大了,說:“看看你們自己,沒精打采,主人怎么會喜歡你們呢?”,說完還哈哈大笑起來。勺子忍不住對它說了一句:“請您住嘴!雖然主人喜歡你,但是如果沒有我們,主人又怎么會需要你呢?所以,我們應該團結,不能爭吵??!”。碗聽了這句話非常生氣,冒出一句:“跟你們這群東西合作,我感到十分羞恥,你們最好別自不量力!”。勺子和筷子不再理會碗,想讓那個家伙變得孤獨。
  日子一天天過去,碗卻更加趾高氣揚,它覺得誰都比不過它,而勺子和筷子則靜靜地過著平淡快樂的生活。
  有一天,主人的孩子正拿著那只碗邊吃邊玩,一不小心,“砰”地一聲,碗摔碎了,孩子也哭了,主人連忙哄著孩子,讓他慢慢地睡著了。那只驕傲自大的碗呢?最后只好當成一文不值的碎片,扔進了垃圾桶。而勺子和筷子呢?依然幸福地生活著。
作文投稿

童話作文:筷子·碗·勺子一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

童話作文:筷子·碗·勺子相關的作文:

    無相關信息
男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片