釣魚

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
放假的時候,我就問爸爸:“您知道我覺得什么事情最有趣嗎?”爸爸都猜錯,我認為最有趣的事就是去河邊釣魚,爸爸就說:“那我們就去河邊釣魚吧!”真是太感謝爸爸了。

我們到了河邊,弟弟就把魚飼料拿出來開始喂魚,弟弟在洗手的時候,突然有一條魚吸著弟弟的手,像聞到魚飼料一樣,讓全家人都哄堂大笑。然后爸爸釣到一只小魚,我們把他特別的地方拍下來,并把它的名字記下來,如果以后看到這一種魚,就不會忘記了,也可以順便認識大自然的水生動物,增加自己知識。

過了不久,爸爸叫我把他的網拿過去,但是我卻聽成把箱子拿過去,爸爸看到我拿箱子,臉上就開始露出疑問的表情,爸爸就開始問:“箱子怎么樣撈魚?”原來 是我聽錯了,這個時候,我的家人就抱著自己的肚子,哈哈大笑,笑到眼淚都流出來了,彷彿快變成另外一條河。我以后一定要聽清楚家人對我說的話,才不會又鬧出一個笑話。這次的全家出游,我們都很開心,也覺得很有趣,如果大家能夠仔細觀察,有趣的事就在我們身邊。
作文投稿

釣魚一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

釣魚相關的作文:

    無相關信息
男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片