學校里的趣事

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
我很喜歡傳紙條,可以享受秘密說話的樂趣,也有著跟老師斗智的緊張刺激。
賊頭賊腦的我都利用上課時間或午休傳,盡管我自以為技術高超,不會被老師發現,但夜路走多了,一定會碰到一種愛告狀的“鬼”,他們看不過去就會去跟老師檢舉,萬一被抓,就會被老師處罰,但老師一轉身,我們又開始傳了。
你知道我們都傳什么嗎?答案是電視劇的劇情,雖然很無聊,我們卻樂此不疲。
我有個死黨,我們整個小學時期都同班,三年整的同窗,照說感情應該很好,卻很常吵架,但是烏云來的快,也散的神速,沒過了幾分鐘,我們又和好如初了。
玩紙條也是我們最愛玩的游戲之一,有時莫名其妙的不開心,也不知道對方在生什么氣,就用傳紙條的方式,慢慢溝通,也把我們的誤會解開,過程充滿驚險,卻也樂趣無窮。
紙條真是我的救星,但是千萬不可以用紙條來寫別人的壞話,這樣會傷害到別人的心喔!傳紙條是件不好的事,我要好好克制自己想使壞的頑皮之心,萬一老師告訴媽媽的話,我就慘了!
作文投稿

學校里的趣事一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

學校里的趣事相關的作文:

    無相關信息
男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片