彩色的夢想

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:800字
夢想如彩色糖一樣,你永遠不知道你會拿到哪一顆;只是如果你沒有夢,你的糖必然是黑或白。夢想接受古怪的事情、偉大的人事物,更接受自己希望成功的事。
夢想不管多么稀奇、可笑,終究是自己想完成的事;但是,如果把“夢想”當成“白日夢”而已,那人生就沒有了方向。一個人有了夢,就有了奮發去爭取的動力,像一個空房子一樣,只要努力爭取,房子里的東西自然會變多。
我的夢想是當一位空中小姐,這個夢不但能坐在飛機上到世界各地旅游,還能服務飛機上的乘客們,那種感覺實在很美好!只不過,事情并沒有我想像中的那么完美,我常被人取笑連杯子都拿不好了,怎么能當空姐?也常被人說我坐飛機都會吐,萬一吐在客人身上怎么辦?差點放棄夢想的我,在媽媽的一句話:“人生如果為了某件事情半途而廢,那還活著做什么?”簡簡單單的一句話,又重新燃起了我的自信!對!我應該為我的夢想勇敢前進,才能嘗到甜美的果實。
首先,我必須訓練好端水的能力,如果空姐在飛機上打翻了水,那不是糗大了?因此,我要加緊練習。再來,我不能有頭暈、嘔吐的癥狀,但這不是我能控制的事,所以我認為吃藥是最好的方法。經過一段訓練后,果然皇天不負苦心人,基本的事情我都能確實做到。不過,讀書是現在最能實現夢想的訣竅,因為對以后會很有幫助,而且,當空姐的語言能力也要很好,將來有可能在飛機上遇到外國人;最重要的是,要保持良好的態度,以忠誠的精神對待客人,就算做錯了,也要把它彌補回來,才能帶給客人美好的旅程。
我相信,只要肯努力,總有成功的時候,“條條大路通羅馬。”雖然每個人前往夢想的方式不同,但終究會得到自己想要的結果。失敗只是人生的一個考題,當然,每個人也有失敗的時候,但也許在偶然的剎那間,成功總是不經意地出現。每見是不一定能靠金錢就能解決,是靠自己才成功。
作文投稿

彩色的夢想一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

彩色的夢想相關的作文:

    無相關信息
男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片