您的位置:首頁 > 小學生作文 > 讀后感 >

《一條腿的幫沒有腿的》讀后感

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:400字
  現在的社會里,有很多無法自己走路的人,卻沒有幾個人要幫他們的忙,雖然有很多無 法自己走路的人,但還是有身體健健康康的人,而這些人一點都不了解無法自己走路的那種痛,所以都不肯幫幫那些有需要的人,我就是一個健健康康的小孩,但我 一直都沒有好好愛護我自己的雙腳,不過當我看完了《一條腿的幫沒有腿的》這個故事后我不但覺得感動,還了解到我有一雙腿是一件多么幸福的事,所以我一定要 好好珍惜我的這雙腿。

  在故事中裕熙是一個右腳患有小兒麻痺癥的小孩,但他不會因為這樣就不去幫助別人,所以從故事中可以知道裕熙是一個心地非常善良的小孩,他自己已經走路走不好了,還先想到別人才想到自己,像這樣的人已經不多了,所以我希望在社會上有更多這樣的人來幫助有需要的人。

  另外我不只了解到擁有雙腿是一件很幸福的事,我還了解到這個社會缺少了什么,那就是:“愛與關懷”,所以大家應該試著去愛別人,關懷別人,這樣的話,說不定這個社會會變的更溫馨、更美好呢!
作文投稿

《一條腿的幫沒有腿的》讀后感一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片