您的位置:首頁 > 小學生作文 > 讀后感 >

看畫感想

時間:2014-10-13來源:話題作文網點擊:作文字數:200字

  今天,我看見一幅畫,一個小朋友在捉青蛙來煮湯,我看了以后,心里覺得很難過,因為人們太殘忍了,我想對這個小朋友說:“小弟弟,你知道嗎?青蛙是益蟲,專門吃害蟲、保護莊稼、為民除害,是農民伯伯的好幫手,你不能捉它,要好好保護它,如果沒有它,蚊子來咬你,莊稼被蟲咬,農民伯伯就沒有收成,沒有了糧食,那你還能長大嗎?環境會美嗎?現在你懂了吧,以后不要去傷害青蛙了,好嗎?!?/p>

作文投稿

看畫感想一文由話題作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

話題作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

男女强吻摸下面掀裙孑,车内糟蹋成功视频,我和李老师做性示范小说,老子影院在线理论片